Главная

Новости

Спорт - норма жизни! Для смолян это не просто слова.

Спорт - норма жизни! Для смолян это не просто слова.

Общественные проекты, номинированные Министерством спорта России, дают детям надежду.

Это особенно ярко проявляется в Смоленском регионе, который стал объединяющим для ряда областей Центральной России в социально значимой работе, помогающей подрастающему поколению найти себя в спорте. 

Об итогах проделанной работы говорили на совещании, проводимом по линии Минспорта России, где наш проект представляли ответственные лица - Глебов Юрий Александрович и президент Фонда Дмитрий Буденков. 

Руководителем данного отчётного мероприятия был директор Департамента образования, науки и международных отношений Минспорта России Обвинцев Алексей Анатольевич, всего участников из всех регионов страны, победивших в конкурсе, было более 15. Совещание проходило в онлайн режиме, были подведены итоги и проведен анализ движения регионов в проектной плоскости, причем смоляне отчитывались первыми.

Результаты работы на данном этапе в целом оценены как положительные, плановые мероприятия идут ритмично, в соответствии с графиком, при этом проведены финансовые операции и участники получили форму, это подтверждает, что мы становимся Командой!

Успехи смоленского проекта относят нашу группу к числу лидеров в данном направлении работы Минспорта, но "почивать на лаврах ", рано, так как в ходе совещания были приведены примеры серьезного отставания от плана в ряде регионов. Мы очень плотно готовили для ребят этот проект, и его нельзя потерять. 

Главная / О фонде / Проекты фонда / Новости фонда / Контакты /

2015-2020 СРОФ "Социальное развитие". E-mail: info@fond-sr.ru